Salta al contenido principal
Para continuar usando este sitio web, debe aceptar nuestras políticas:
  • Politique de confidentialité
Continuar
x
eCampus
  • Página Principal
  • Outils
    ePortfolio Wooclap Portfolio Uness
  • Tutoriels
    ENS Agro Composantes UEVE UVSQ
  • Catalogue
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
eCampus
Página Principal Outils Colapsar Expandir
ePortfolio Wooclap Portfolio Uness
Tutoriels Colapsar Expandir
ENS Agro Composantes UEVE UVSQ
Catalogue

Bloques

eCampus - Preprod

< Retour à l'accueil du cours

  1. Área personal
  2. Cursos
  3. AgroParisTech
  4. APT
  5. MS Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
  6. MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Expandir todo

Introduction aux arts culinaires

Dispersions et liaisons alimentaires

Types et modes de cuisson

Pâtes boulangères et pâtissières

Emulsions alimentaires

Outils de formulation

Problématique de transfert au plan industriel

Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires

Créativité et innovation culinaires

Comptes-rendus techniques

Conception et réalisation d'un évènement design culinaire

Projet commandité

Développement personnel, projet professionnel

Mission professionnelle

Nouveautés
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)

Assistance

  • Problèmes de connexion
  •  
  • Obtenir l'app mobile
  •  
  •  

Informations

  • Accessibilité numérique
  • Politique de confidentialité
  • Évaluations des enseignements
  •  

 

Nouveautés