Description du contenu de l'enseignement Objectifs: Savoir réaliser une veille bibliographique et réunir sous forme intelligible les informations disponibles au sein de la communauté scientifique et professionnelle est une compétence importante exigée par le monde socio-professionnel pour les cadres en entreprise. Ainsi, les projets bibliographiques ont pour objectifs de permettre aux étudiants par binôme de travailler sur un sujet, d'en faire la bibliographie à rapporter sous forme d'un rapport et d'une présentation. Les sujets sur lesquels les étudiants sont amené à travailler seront définis par l'équipe pédagogique du Master et en lien avec l'actualité en ce qui concerne l'évaluation des risques microbiologiques et chimiques dans les industries agroalimentaires.
Description du contenu de l'enseignement Objectifs: Savoir réaliser une veille bibliographique et réunir sous forme intelligible les informations disponibles au sein de la communauté scientifique et professionnelle est une compétence importante exigée par le monde socio-professionnel pour les cadres en entreprise. Ainsi, les projets bibliographiques ont pour objectifs de permettre aux étudiants par binôme de travailler sur un sujet, d'en faire la bibliographie à rapporter sous forme d'un rapport et d'une présentation. Les sujets sur lesquels les étudiants sont amené à travailler seront définis par l'équipe pédagogique du Master et en lien avec l'actualité en ce qui concerne l'évaluation des risques microbiologiques et chimiques dans les industries agroalimentaires.